Milad Yayasan Mutiara Ilmu Hikma Ke-XVIII

Sabtu, 09 November 2019 SMKS Mutiara Ilmu memperingati Milad Yayasan Mutiara Ilmu Hikma Yang Ke-XVIII. Dengan mengundang seluruh Staf Yayasan dan  Kepala Sekolah SMKS Sekota Makassar. Milad Yayasan Mutiara Ilmu sebenarnya jatuh pada tanggal 11/11/2019 tapi dengan berbagai pertimbangan acara dilangsungkan pada tanggal 09/11/2019. Acara tersebut berlangsung sangat ramai karena berbagai pertunjukan dipersembahkan dari masing-masing ekskul yang ada dan dengan adanya Pameran Karya Seni, persembahan dari Produk Kreatif & Kewirausahaan, sekaligus memperlihatkan berbagai karya siswa kepada sekolah lain. Seluruh Staf, Guru & Siswa-Siswi mendukung keberhasilan acara tersebut sehingga acara tersebut sangat berhasil. dan kami berharap tahun depan akan lebih meriah lagi dan lebih maju lagi. Sukses untuk kita semua.