Penamatan Angkatan XV 2019

Makassar, 30 April 2019 SMKS Mutiara Ilmu mengadakan Penamatan yang bertempat di Hotel Harper Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 15. sebelum acara berlangsung di edarkan undangan untuk orangtua siswa, alhamdulilla pada saat hari H semua orang tua siswa hadir melihat anak-anaknya di tamatkan tepat pada hari selasa. Rasa haru dan bangga tergambar saat itu.  Terdapat 139 peserta didik yang ditamatkan. dengan berbagai pertunjukan hiburan yang dipertontonkan dalam acara tersebut sebagai perwakilan dari setiap ekskul yang ada. acara tersebut berjalan dengan lancar. Ucapan banyakl terima kasih kepada peserta didik untuk tahun ini yang lulus dengan nilai yang memuaskan semoga sukses dalam menggapai cita-cita. SUKSES UNTUK KITA SEMUA :)