Penamatan 2018

Makassar, 06 Mei 2018 SMK Mutiara Ilmu mengadakan Penamatan yang di selenggarakan di hotel Dalton Pada Hari Minggu kemarin. Kegiatan yang di hadiri langsung oleh pembina Yayasan Mutiara Ilmu Hikma oleh Prof. Dr. H. Mansyur Ramli, S.E., M.Si dengan jumlah peserta didik yang di tamatkan sebanyak 161 peserta didik dari 2 Jurusan yaitu Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) & Teknik Komputer & Jaringan. Kegiatan Acara tersebut berlangsung dengan lancar dan ramai dikarenakan banyak orang tua siswa yang hadir mengikuti kegiatan penamatan tersebut. Susunan Acara berlangsung sangat terstruktur yang dimulai dari pembukaan acara sampai akhir acara. Acara tersebut belangsung dari pukul 08:00 Sampai 13:00 WITA. Dari Raut wajah siswa-siswi terlihat raut wajah yang sedih terharu karna mereka akan meninggalkan Sekolahnya tercinta SMK Mutiara Ilmu.